Hyundai bei Arnhölter - Berlin Opel bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
02.08.2022 17:37:32 Uhr
Dondu Ilkaya
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter freut sich sehr über Ihr Feedback und sagt Danke.
4.5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Das Autohaus Arnhölter in Falkensee ist seid über 20 Jahren die Autowerkstatt meines Vertrauens.
02.08.2022 16:43:40 Uhr
Elke Kowalleck
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Kowalleck, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus so zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnelle Hilfe .Guter Service
11.07.2022 09:15:24 Uhr
Henning
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir hatten eine tolle Beratung von Herrn Mehmet Aksoy und haben spontan einen Opel Adam gekauft. Anmeldung/Ummeldung super schnell. Herr Aksoy war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Er hat uns alles super erklärt.
12.06.2022 13:33:08 Uhr
Klepel
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Liebe Familie Klepel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herr Aksoy hat sich auch sehr gefreut. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service bei uns im Autohaus zufrieden sind.
Weiterhin alles Gute & allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eigentlich waren wir wegen eines Opel Mokkas im Autohaus. Der neue Fiat 500 Dolcevita ist es dann auch noch ganz spontan geworden. Herr Mehmet Aksoy ….er lebt für seinen Beruf und hat uns die ganze Zeit freundlich begleitet und alles ausführlich erklärt. Die Abwicklung hat von 27.4-12.5 gedauert nur ganze 15 Tage und ich konnte mit meinem niegel nagel neuen Auto vom Hof fahren. Auch nach dem Verkauf nimmt er sich Zeit für Fragen, das kennen wir leider aus anderen Autohäusern ganz anders, und das ist uns besonders positiv aufgefallen. Vielen Dank für das Engagement, wir empfehlen Sie sehr gern weiter! N.und R. Libis
21.05.2022 15:49:23 Uhr
Libis Privat
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Libis, herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Wir möchten unseren Kunden*innen immer eine freundliche sowie kompetente Beratung bieten. Es freut uns umso mehr, dass Sie sehr zufrieden sind und Ihre Erfahrungen in unserem Autohaus teilen.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau Sudanne und ich wurde von Frau Rohde hervorragend beraten und beim Kauf eines Opel Mokka e vorbildlich betreut. Mit freundlichen Grüßen, Helmut Theiß.
27.04.2022 17:46:37 Uhr
Theiß
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Theiß, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Rohde zufrieden sind und Ihre positive Erfahrung teilen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe ein Citroen Berlingo bei dieser Firma erworben. Frau Silvia Schubert hatte von Anfang an uns betreut. Hoch professionell und sehr freundlich. Selbst in ihre Privatzeit hat sie mein Mails beantwortet und top beraten. Dadurch, konnten wir das Auto binnen Tagen ausgeliefert bekommen. Kann das Unternehmen mit solche Mitarbeiterin sehr gerne empfehlen.
16.04.2022 13:55:35 Uhr
Dr. Sanjoy Roy
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Dr. Sanjoy Roy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch im Namen von Frau Schubert vielen Dank und die besten Grüße. Wir freuen uns, dass Sie mit dem komplett Paket bei uns im Autohaus zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hab mein Auto am Samstag abgeholt! Bin super gut betreut worden, hatte eine kompetente Beratung, alles wurde verständlich erklärt. Wurde nicht gedrängelt zum Kauf! Ist mir sehr wichtig. Die Probefahrt, die ich machen durfte, war auch ohne Probleme. Bin mit einem Lächeln von Hof gefahren, das sagt ja wohl alles :-) Herr Aksoy, ich würde jederzeit wieder bei Ihnen ein Auto kaufen, vielen Dank.
04.04.2022 20:31:44 Uhr
Kowalkowski
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Kowalkowski, nochmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns erneut zu bewerten. Durch Ihre Bewertung haben andere Kunden eine gute Möglichkeit einen Einblick in unseren Service zu bekommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Autohaus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine professionelle Beratung von A-Z Alles super erklärt, ich bin mit einem Lächeln und mit meinem super tollen Opel Astra vom Hof gedüst….. Herr Aksoy ist sehr zuvorkommend, nimmt sich Zeit und ist immer freundlich, kein nerviges Gedrängel zum Kauf! Wenn es 10 Sterne geben würde, hätte Herr Aksoy sie bekommen! Vielen Dank
02.04.2022 23:26:00 Uhr
C. Kowalkowski
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Kowalkowski, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Hr. Aksoy zufrieden sind. Er wird Ihnen auch weiterhin gerne bei Fragen rund um Ihr Fahrzeug zur Seite stehen. Das ganze Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Traumfahrzeug und allzeit eine gute Fahrt.
3.8 von 5
Gut
Empfehlung
Mit einem Problem am Start/Stopp System kam ich am 15.03.2022 mit meinem Tucson zum Autohaus Arnhölter in Dallgow. Durch den Verkaufsberater Marcin Weglinski wurde das Fahrzeug sofort in die Werkstatt zur Diagnose gebracht. Nach ca. 90 Minuten war das Auto repariert und es funktioniert wieder alles so wie es sein soll. Vielen Dank für diesen freundlichen und schnellen Service und das ohne Termin.
16.03.2022 07:27:03 Uhr
Thomas Kulke
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kulke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Service bei uns im Autohaus gefällt und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
37 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen
Mobile.de
4.4 Sterne
131 Stimmen
auf Mobile.de ansehen
facebook.com
4.2 Sterne
28 Stimmen
auf facebook.com ansehen
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
133 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
136 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
325 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
87 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen
Es werden hier 62 von 1334 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Suchbegriff