Opel bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Hyundai bei Arnhölter - Berlin Lackiererei bei Arnhölter - Berlin | Identica

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

4 von 5
Gut
Empfehlung
Die Beratung und Abwicklung des Kaufes eines Jahreswagens sowie Inzahlungnahme unseres "alten" verliefen problemlos und wie besprochen. Auch unseren Wunsch des Ausliefertermins innerhalb von ca. 3,5 Wochen inklusive Zulassung/Inspektion/Aufbereitung wurde entsprochen. Die Bestellung 41521 wurde von Hr. Aksoy sehr gut abgewickelt.
03.06.2023 17:08:33 Uhr
Sascha Fischer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Fischer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind daran interessiert, unseren Kunden immer einen tollen Service zu bieten. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service noch verbessern können, freuen wir uns auf eine Rückmeldung.
Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen eine angenehme Woche und allzeit eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Der Kundenservice ist spitzenmäßig.
01.06.2023 18:55:37 Uhr
Kramm Peter
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Kramm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben ein Neuwagen bei Fa. Arnhölter gekauft. Von der Beratung bis zur Übergabe war alles perfekt. Herr Weglinski ist sehr kompetent und hat alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
19.04.2023 20:08:13 Uhr
Ralf Raenker
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Raenker, herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Service durch Hr. Weglinski so gut gefallen hat und Sie vollkommen zufrieden mit der Abwicklung sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt. Ihr Autohaus Arnhölter
3.8 von 5
Gut
Empfehlung
War ein astreiner Autokauf !!!! Danke sehr !
28.03.2023 10:03:35 Uhr
Verena v.Löbbecke
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Frau Löbbecke, das ganze Team sagt Danke - Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Auto gesucht und sofort gefunden. Anschließend ein entspanntes und produktives Verkaufsgespräch mit Hr. Aksoi geführt. Nach ein paar Wochen Gebrautwagen ausgeliefert und alten Wagen in Zahlung genommen. Personal sehr nett und kompetent, bei Fragen o.a. kann ich mich jederzeit an meinen Verkäufer wenden. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Wir sind rundum zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke für alles!
03.03.2023 23:29:41 Uhr
Thomas Kümmeritz
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kümmeritz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter und auch Herr Aksoy sagen Danke. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und Ihrem Verkaufsberater Hr. Aksoy zufrieden sind und ein passendes Fahrzeug für Sie gefunden wurde. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen allzeit eine gute Fahrt! Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
2 eingeschlagene Scheiben, durch Werkstattbindung bei Arnhölter Falkensee gelandet. Da begann die Hilfe. Freundlich, kompetent,zuverlässig,schnell - was will man als Kunde mehr. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
18.02.2023 21:27:58 Uhr
Torsten Nicksch
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Nicksch, es freut uns, dass wir Ihnen so schnell behilflich sein konnten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - das ganze Team vom Autohaus Arnhölter sagt Danke.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Symphatische Autoverkäufer, - mein besonderer Dank an Herrn Aksoy und seinen netten Kollegen. Toller Service. Kann ich nur weiter empfehlen.
15.02.2023 05:39:31 Uhr
Dirk Lehmann
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Lehmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herr Aksoy wir Ihnen auch gerne weiterhin beratend zur Seite stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Ihr Autohaus Arnhölter
3.8 von 5
Gut
Empfehlung
Ich hatte im Februar 2023 auf einer Durchreise einen Defekt an der Scheibenwaschanlage an meinem Berlingo. Im Autohaus Arnhölter (Berlin-Spandau) hat mir der Servicemitarbeiter Herr Canchola sofort geholfen. Der Defekt wurde spontan repariert und ich konnte nach kurzer Zeit weiter fahren. Auch ansonsten waren die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Diesen Service kann ich nur weiter empfehlen.
09.02.2023 16:25:00 Uhr
Reiner Schommer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Schommer,
das ganze Team vom Autohaus Arnhölter sagt Danke. Wir möchten unseren Kunden stets einen hervorragenden Service bieten und eine schnelle Lösung finden. Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Vielleicht schauen Sie bei Ihrer nächsten Durchreise gerne nochmal bei uns vorbei - wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Habe mir einen C5 von Citroën im Autohaus Arnhölter am Brunsbütteler Damm gekauft. Bin super zufrieden mit diesem Wagen. Das Verkaufs Team sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
09.02.2023 15:05:50 Uhr
Platzer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Frau Platzer, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Citroen C5 zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unser Verkaufsteam weiter. Bei weiteren Fragen rund um Ihr Fahrzeug stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen allzeit eine gute Fahrt - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach 2.5 Jahren hatten wir ein optisches Problem mit der Beifahrertür und hinteren Schiebetür. Der Serviceberater Herr Geisler hat sich wunderbar um mein Problem gekümmert. Vielen Dank
31.01.2023 12:49:29 Uhr
Kramm, Peter
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
37 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen
Mobile.de
4.4 Sterne
131 Stimmen
auf Mobile.de ansehen
facebook.com
4.2 Sterne
28 Stimmen
auf facebook.com ansehen
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
133 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
136 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
325 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
87 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen
Es werden hier 58 von 1316 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Suchbegriff