Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Opel bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Hyundai bei Arnhölter - Berlin Lackiererei bei Arnhölter - Berlin | Identica

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr geehrte Mitarbeiter des Autohauses Arnhoelter, habe im Mai 2021 eine Tageszulassung PKW Fiat Tipo Kombi pol . Kennz. B LQ 4941 gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Verkaufspersonal und auch Werkstattpersonal in Berlin Spandau. Leider hatte ich im September 2022 einen unverschuldeten Verkehrsunfall und der Wagen wurde ordnungsgemäß in der Filiale Falkensee repariert. Ganz besonders möchte ich da lobend den zuständigen Werkstattmeister Herrn Danny Stewin erwähnen ich hatte mir als Mietwagen für die Unfallinstandsetzung einen Kombi gewünscht und das Autohaus hat meinem Wunsch entsprochen. Deshalb möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken. Auch war die Ausführung fachmännisch. MfG G. Sundermeier
30.11.2022 13:26:38 Uhr
George Sundermeier
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Sundermeier, es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus zufrieden sind. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein positives Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Unser Auto war wegen eines Unfalls beschädigt und musste dort repariert werden. Sehr freundlicher Empfang, professionelle Beratung, Informationen zum Stand der Reparatur, super Ausführung!!!! Wir sind mit dem gesamten Team sehr zufrieden, besonders möchten wir uns bei Herrn Stewin bedanken
25.11.2022 21:51:48 Uhr
Kampmeyer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Kampmeyer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit hat hohe Priorität - wir freuen uns, dass wir unsere Qualität wieder unter Beweis stellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine frohe Adventszeit - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr kompetenter und enorm engagierter Service - exzellente und sehr ausführliche Beratung durch Herrn Aksoy!!!! Herzlichen Dank
21.10.2022 18:21:23 Uhr
Anette Belmecki
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Lumiere, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback und sind sehr dankbar für Ihre 5-Sterne Bewertung. Dass Ihnen unser Service und die Beratung durch Hr. Aksoy so gefallen hat, freut uns natürlich noch mehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt. Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
11.10.2022 07:32:23 Uhr
Siegfried Kösling
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kösling, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr und wünscht Ihnen noch eine angenehme Woche.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Danke dem Autohaus Arnhölter, insbesondere Herrn Stewin, für die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe im Falle eines Versicherungsschadens. Alles hat bestens geklappt und mir wurde ein super repariertes, sauberes Auto nach hause gebracht - toller Service. Vielen Dank und beste Grüße
01.09.2022 17:26:42 Uhr
Ines Friedrich
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Friedrich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit dem Service und der gesamten Abwicklung bei uns im Autohaus sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
28.08.2022 01:05:39 Uhr
Mehmet
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr darüber und wünscht Ihnen weiterhin alles Gute - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
02.08.2022 17:37:32 Uhr
Dondu Ilkaya
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter freut sich sehr über Ihr Feedback und sagt Danke.
4.5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Das Autohaus Arnhölter in Falkensee ist seid über 20 Jahren die Autowerkstatt meines Vertrauens.
02.08.2022 16:43:40 Uhr
Elke Kowalleck
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Kowalleck, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus so zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnelle Hilfe .Guter Service
11.07.2022 09:15:24 Uhr
Henning
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir hatten eine tolle Beratung von Herrn Mehmet Aksoy und haben spontan einen Opel Adam gekauft. Anmeldung/Ummeldung super schnell. Herr Aksoy war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Er hat uns alles super erklärt.
12.06.2022 13:33:08 Uhr
Klepel
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Liebe Familie Klepel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herr Aksoy hat sich auch sehr gefreut. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service bei uns im Autohaus zufrieden sind.
Weiterhin alles Gute & allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
37 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen
Mobile.de
4.4 Sterne
131 Stimmen
auf Mobile.de ansehen
facebook.com
4.2 Sterne
28 Stimmen
auf facebook.com ansehen
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
133 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
136 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
325 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
87 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen
Es werden hier 48 von 54 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Suchbegriff