Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Opel bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Hyundai bei Arnhölter - Berlin Lackiererei bei Arnhölter - Berlin | Identica

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich möchte mich noch einmal ausdrücklich für die sehr kompetente und umfassende Beratung durch Herrn Mehmet Aksoy vor, während und nun auch nach dem Verkauf meines FIAT 500e* bedanken! Dankeschön und alles Gute weiterhin auch an das gesamte Team!! Viel Erfolg! *übrigens ein tolles und empfehlenswertes Auto, bin begeistert, was der Kleine so alles kann! Klaus Henke +49-30-92379635
20.01.2022 10:15:29 Uhr
Klaus Henke Zinken & Zapfen
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Henke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch Hr. Aksoy zufrieden sind und wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Traumfahrzeug allzeit eine gute Fahrt.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Fahrzeug bei Mobile.de gesehen. Erstklassige telefonische Beratung. Problemlose Kaufabwicklung. Lieferung nach Hause ins Rheinland ohne Schwierigkeiten. Alles im allem ein Top Autohaus. Nochmals vielen Dank.
18.01.2022 08:49:42 Uhr
Isberner
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben uns für einen Citroën SpaceTourer entschieden und sind mit diesem Fahrzeug grundsätzlich zufrieden. Auch wenn konzeptbedingt ein paar Punkte abgezogen werden müssen, können wir sagen, dass das Fahrzeug vollständig Urlaubs- und Alltags-tauglich ist. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Herr Meillinger ist für uns ein kompetenter Ansprechpartner, mit dem jede Problematik diskutiert werden kann und sicher eine Lösung herbeigeführt wird.
17.12.2021 14:07:26 Uhr
Matthias
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Beratung durch Hr. Meilinger zufrieden sind. Auch weiterhin wird er gerne Ihr Ansprechpartner sein. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen eine angenehme Woche.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hallo Werkstatt Team, Danke für die sehr gute Beratung mit Wartung.
07.12.2021 19:59:10 Uhr
Reiner Uderhardt
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Uderhardt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Am Dienstag haben wir unseren neuen Corsa abgeholt. Wir sind sehr begeistert und genießen die vielen neuen technischen Errungenschaften. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Herrn Aksoy herzlich bedanken. Vom ersten Verkaufsgespräch bis zum Erhalt des neuen Autos wurden wir nicht nur sehr fachkompetent beraten, sondern auch immer freundlich und zuverlässig betreut. In der heutigen Zeit erfahren zu dürfen, dass auch mündliche Zusagen eingehalten werden soll nicht unerwähnt bleiben und verdient ein extra Lob. Weiter so!
12.11.2021 10:17:54 Uhr
M.u.P.Meye
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo M.u.P Meye, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Corsa. Gerne steht Ihnen Herr Aksoy auch weiterhin bei Fragen zur Seite.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Der Erstkontakt die Beratung ,die Bestellung sowie die Abholung funktionierte einwandfrei. Herzlichen Dank an Herrn Aksoy für die sehr gute professionelle hilfsbereite zuverlässige ,freundliche hervorragende Beratung. Herr Aksoy nahm sich Zeit für unsere fragen . Wir können dieses Autohaus wärmstens empfehlen und freuen uns über unser neues Auto ! Vielen Dank Autohaus Arnhölter!!!!
18.10.2021 20:31:46 Uhr
Firat Özdogan
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Özdogan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service im Autohaus sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Traumfahrzeug und allzeit eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr nett der Herr Aksoy bin super zufrieden mit ihm und sehr loyal . Top
04.10.2021 17:11:41 Uhr
Haz
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Haz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kollegen Hr. Aksoy und unserem Service so zufrieden sind. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen und wünscht weiterhin alles Gute!
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nettes und sehr freundliches Personal, zügige Behandlung und sehr geschmackvoller Kaffee.
25.08.2021 15:22:55 Uhr
Frank Städler
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Städler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter freut sich sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stets eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nachdem ich mehrere Autohäuser in Berlin und Umgebung aufgesucht hatte, um mich nach einem „City-Fahrzeug“ zu erkundigen, bin ich auf das Autohaus Arnhölter aufmerksam gemacht worden. Und ich muss sagen, das war die beste Empfehlung! Ich bin von Herrn Nieme, der sehr aufmerksam und äußerst kompetent auf meine Wünsche eingegangen ist, bestens betreut worden. Ich kann das Autohaus Arnhölter, Brunsbüttler Damm, nur (weiter-)empfehlen! Vielen Dank!
06.08.2021 13:21:10 Uhr
Ingrid Weilbacher
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Weilbacher,
wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Wir möchten unseren Kunden immer eine freundliche sowie kompetente Beratung bieten. Herr Nieme freut sich über die positive Bewertung und steht Ihnen weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein ganz großes Lob und Dankeschön möchten wir Ihrem Mitarbeiter Herrn Brandt aussprechen. Wir sind schon seit mehreren Jahren Kunden in Dallgow und Herr Brandt sorgte immer dafür, dass wir mehr als zufrieden sind. Vielen Dank Herr Brandt für die jahrelange kompetente und immer freundliche Betreuung.
29.07.2021 20:36:16 Uhr
Jonschker
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Herr Brandt freut sich sehr über Ihre positiven Worte.
Gerne wird Herr Brandt auch weiterhin Ihr Ansprechpartner sein und Sie weiterhin kompetent und freundlich betreuen.
Ihr Autohaus Arnhölter

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
36 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen |
Mobile.de
4.6 Sterne
123 Stimmen
auf Mobile.de ansehen |
facebook.com
5 Sterne
23 Stimmen
auf facebook.com ansehen |
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
110 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen |
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
116 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen |
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
298 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen |
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
84 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen |

Suchbegriff