Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Opel bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Hyundai bei Arnhölter - Berlin Lackiererei bei Arnhölter - Berlin | Identica

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich wurde sehr professionell beraten und das Personal hat sich viel Zeit genommen um mich in meiner entscheidung zu unterstützen. Bin sehr zufrieden mit meinem Besuch und würde das Autohaus Arnhölter sicher weiterempfehlen.
06.05.2021 10:44:59 Uhr
Rahel Schäppi
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr gute Beratung
05.05.2021 14:41:11 Uhr
Meral
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Demir,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter freut sich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Zusammengefasst hat Hr. Passage mir durch seine freundliche, hilfsbereite,unkomplizierte Art und Unterstützung bei der Klärung der Kosten mit der Versicherung meine Fragen und Bedenken bei dem Haftpflichtschaden ganz toll genommen. Ich bewerte die Beratung und Zusammenarbeit mit voller Punktzahl 5 von 5 Danke schön!
15.04.2021 14:14:39 Uhr
Boer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herr Passarge freut sich sehr darüber, dass er behilflich sein konnte.
Weiterhin alles Gute für Sie.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bin seit über 20 Jahren Kunde in Dallgow und habe durchgehend gute Erfahrungen gemacht. Neu- und Gebrauchtwagenkäufe wurden immer sehr kompetent beraten und mit zuverlässigem Service begleitet. Der Werkstatt-Service ist sehr gut.
02.03.2021 19:42:32 Uhr
Andreas Mertke
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Auf der Suche nach einem Berlingo neuer Bauart als Familienwagen wurden wir auf das Autohaus Arnhölter aufmerksam, das - zu unserer Überraschung tatsächlich als einziger der von uns kontaktierten Citroën-Händler - von Beginn an sowohl telefonisch als auch per E-Mail für uns zur Verfügung stand. Wir danken an dieser Stelle noch einmal ganz besonders Frau Schubert für ihre freundliche, schnelle und professionelle Unterstützung sowie die unkomplizierte und zügige Vertragsabwicklung - wir wünschen ihr und ihrem Team frohe Weihnachten!
21.12.2020 12:07:30 Uhr
Lenz
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Danke Herr Aksoy besser geht es nicht
12.12.2020 15:05:13 Uhr
Mama
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter bedankt sich bei Ihnen für ganze 5 Sterne. Es freut uns, dass Herr Aksoy Ihnen behilflich sein konnte. Wir und unser Kollege, Hr. Aksoy, wünschen Ihnen alles Gute.
4.5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eigentlich wollten wir uns einfach nur mal nach einem neuen Wagen für meine Mama erkundigen. Das Autohaus Arnhölter war unsere vierte Anlaufstelle und wir wollten ursprünglich noch weiter. Doch dann sind wir bei Arnhölter hängen geblieben, denn wir sind an Herrn Aksoy geraten und haben uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist unserer Meinung nach fachlich kompetent, hat uns nichts aufdrängen wollen und wir fühlten uns sehr gut beraten. Er konnte uns jede unserer Fragen beantworten und hat sich dabei viel Zeit genommen. Wir hatten das Gefühl, dass er nicht einfach nur ein Auto an den Mann bringen wollte, sondern uns als Kunden ernst genommen hat. Wir haben am Ende den Kaufvertrag bei Herrn Aksoy abgeschlossen und haben mit einem guten Gefühl das Autohaus verlassen. Danke Herr Aksoy!
11.12.2020 22:22:25 Uhr
Fischer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Kollege Herr Aksoy freut sich sehr über die positive Bewertung und sagt auf diesem Weg Danke. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug und stets eine gute Fahrt!
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Alle Mitarbeiter sehr nett, aufmerksam und Kompetent. Besonders bei Herrn Nieme haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Er wusste sofort was wir suchen. Er Konnte uns sofort helfen. Und jetzt besitzen wir einen Fiat 500. An der Stelle nochmals vielen Dank
06.12.2020 08:44:53 Uhr
N.Tomru
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Tomru,

das ganze Team und Herr Nieme möchte sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fiat 500 und immer eine gute Fahrt.
Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr freundliche und sehr gute Beratung. Auf Wünsche wurde eingegangen und vieles Möglich gemacht. Würde immer wieder gerne hier ein Auto kaufen!
27.11.2020 14:47:35 Uhr
Barbara Jurczok
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Jurczok,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Über 5 Sterne kann man sich mehr als freuen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service bei uns sehr zufrieden sind. Wir stehen Ihnen immer gern zur Seite.
Ihr Autohaus Arnhölter Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gern gebe ich hier meine Erfahrungen in Form einer Bewertung wieder. Wir wollten unbedingt den Berlingo XL erwerben und haben uns zuerst an unser nur wenige Meter von unserer Haustür entferntes Citroën Autohaus in Tempelhof gewandt. Leider hatten wir dort vom ersten bis zum letzten Gespräch das Gefühl man will uns nichts verkaufen. Mir viel dann spontan das Autohaus Arnhölter ein und prompt bekam ich ein super tolles Angebot und das Gefühl als Kunde ernst genommen zu werden. Wer sich nach 9 Jahren an mich als Kunden noch erinnert obwohl ich das damalige Angebot nicht angenommen hatte, ist definitiv kundenorientiert und möchte sein Produkt verkaufen. Frau Schubert konnte wie schon damals nicht nur durch ihr Angebot, sondern auch durch ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenorientiertheit vom ersten Augenblick begeistern. Nun heißt es warten bis unser Traumauto in der XL Version den Weg nach Berlin findet. Fazit: Wir fühlten uns vom ersten Kontakt an willkommen und oft lohnt es sich eben doch nicht direkt vor der Haustür zu suchen.
12.11.2020 18:59:11 Uhr
Mike Kietzmann
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kietzmann, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu schreiben. Wir werden auch in Zukunft weiter daran arbeiten, dass wir Sie absolut zufrieden stellen können.
Frau Schubert freut sich sehr über Ihren Beitrag und ist auch weiterhin jederzeit für Sie da.
Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihre Familie Arnhölter

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
36 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen |
Mobile.de
4.6 Sterne
123 Stimmen
auf Mobile.de ansehen |
facebook.com
5 Sterne
23 Stimmen
auf facebook.com ansehen |
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
110 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen |
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
116 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen |
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
298 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen |
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
84 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen |

Suchbegriff