Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Opel bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Hyundai bei Arnhölter - Berlin Lackiererei bei Arnhölter - Berlin | Identica

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine professionelle Beratung von A-Z Alles super erklärt, ich bin mit einem Lächeln und mit meinem super tollen Opel Astra vom Hof gedüst….. Herr Aksoy ist sehr zuvorkommend, nimmt sich Zeit und ist immer freundlich, kein nerviges Gedrängel zum Kauf! Wenn es 10 Sterne geben würde, hätte Herr Aksoy sie bekommen! Vielen Dank
02.04.2022 23:26:00 Uhr
C. Kowalkowski
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Kowalkowski, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Hr. Aksoy zufrieden sind. Er wird Ihnen auch weiterhin gerne bei Fragen rund um Ihr Fahrzeug zur Seite stehen. Das ganze Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Traumfahrzeug und allzeit eine gute Fahrt.
3.8 von 5
Gut
Empfehlung
Mit einem Problem am Start/Stopp System kam ich am 15.03.2022 mit meinem Tucson zum Autohaus Arnhölter in Dallgow. Durch den Verkaufsberater Marcin Weglinski wurde das Fahrzeug sofort in die Werkstatt zur Diagnose gebracht. Nach ca. 90 Minuten war das Auto repariert und es funktioniert wieder alles so wie es sein soll. Vielen Dank für diesen freundlichen und schnellen Service und das ohne Termin.
16.03.2022 07:27:03 Uhr
Thomas Kulke
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kulke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Service bei uns im Autohaus gefällt und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben unseren neuen Citroen Jumper Kasten (einen L2H2) dort gekauft und sind wirklich super zufrieden. Ein absolut toller Preis und super nette und freundliche Bedienung durch die Verkäuferin - also wir empfehlen dieses Autohaus unbedingt :-)
01.03.2022 16:13:28 Uhr
Stephan Lukas, Weltec GmbH Weltec GmbH
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Lukas, herzlichen Dank. Wir sind immer daran interessiert unseren Kunden eine kompetente sowie freundliche Beratung zu bieten. Teilen Sie Ihre Erfahrungen gerne mit Ihre Familie, Ihren Freunden und Bekannten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Seit vielen Jahren sind wir dem Autohaus Arnhölter verbunden. Der Service ist erstklassig und die Mitarbeiter durchweg freundlich und kompetent. Wir können Das Autohaus Arnhölter nur weiterempfehlen!
01.03.2022 10:28:11 Uhr
Werner Scheithauer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Scheithauer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus so zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und allzeit eine gute Fahrt.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach langem hin und her habe ich endlich eine Top Filiale in Falkensee, der FA. Arnhölter für mein Wohnmobil gefunden. Termin und Ersatz wagen haben super geklappt.🤗 Das Personal, Frau Betian und der Service Berater Herr Kühne, sind ausgesprochen Kunden freundlich und kompetent.Wird auch in Zukunft meine Werkstatt bleiben. Grüße Ulrich Konitzer
16.02.2022 17:41:57 Uhr
Ulrich Konitzer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Konitzer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden sind. Es ist erfreulich, dass wir Ihnen mit Ihrem Wohnmobil behilflich sein konnten und wir Sie weiterhin als Kunden bei uns im Autohaus begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich möchte mich noch einmal ausdrücklich für die sehr kompetente und umfassende Beratung durch Herrn Mehmet Aksoy vor, während und nun auch nach dem Verkauf meines FIAT 500e* bedanken! Dankeschön und alles Gute weiterhin auch an das gesamte Team!! Viel Erfolg! *übrigens ein tolles und empfehlenswertes Auto, bin begeistert, was der Kleine so alles kann! Klaus Henke +49-30-92379635
20.01.2022 10:15:29 Uhr
Klaus Henke Zinken & Zapfen
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Henke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch Hr. Aksoy zufrieden sind und wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Traumfahrzeug allzeit eine gute Fahrt.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Fahrzeug bei Mobile.de gesehen. Erstklassige telefonische Beratung. Problemlose Kaufabwicklung. Lieferung nach Hause ins Rheinland ohne Schwierigkeiten. Alles im allem ein Top Autohaus. Nochmals vielen Dank.
18.01.2022 08:49:42 Uhr
Isberner
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben uns für einen Citroën SpaceTourer entschieden und sind mit diesem Fahrzeug grundsätzlich zufrieden. Auch wenn konzeptbedingt ein paar Punkte abgezogen werden müssen, können wir sagen, dass das Fahrzeug vollständig Urlaubs- und Alltags-tauglich ist. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Herr Meillinger ist für uns ein kompetenter Ansprechpartner, mit dem jede Problematik diskutiert werden kann und sicher eine Lösung herbeigeführt wird.
17.12.2021 14:07:26 Uhr
Matthias
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Beratung durch Hr. Meilinger zufrieden sind. Auch weiterhin wird er gerne Ihr Ansprechpartner sein. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen eine angenehme Woche.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hallo Werkstatt Team, Danke für die sehr gute Beratung mit Wartung.
07.12.2021 19:59:10 Uhr
Reiner Uderhardt
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Uderhardt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Am Dienstag haben wir unseren neuen Corsa abgeholt. Wir sind sehr begeistert und genießen die vielen neuen technischen Errungenschaften. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Herrn Aksoy herzlich bedanken. Vom ersten Verkaufsgespräch bis zum Erhalt des neuen Autos wurden wir nicht nur sehr fachkompetent beraten, sondern auch immer freundlich und zuverlässig betreut. In der heutigen Zeit erfahren zu dürfen, dass auch mündliche Zusagen eingehalten werden soll nicht unerwähnt bleiben und verdient ein extra Lob. Weiter so!
12.11.2021 10:17:54 Uhr
M.u.P.Meye
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo M.u.P Meye, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Corsa. Gerne steht Ihnen Herr Aksoy auch weiterhin bei Fragen zur Seite.

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
37 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen
Mobile.de
4.4 Sterne
131 Stimmen
auf Mobile.de ansehen
facebook.com
4.2 Sterne
28 Stimmen
auf facebook.com ansehen
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
133 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
136 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
325 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
87 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen
Es werden hier 44 von 50 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Suchbegriff